Uw Facebook-informatie

Facebook is notorious for tracking all the data of any user while on the web. But now you can avoid this tracking with the help of the feature called Off-Facebook Activity. This feature will let you browse the web without any worry of getting tracked by the company.

Facebookプラットフォームでのアクティビティとプライバシーの追跡の問題は非常に議論の余地があります。 Webをローミングすると、プラットフォームが常にあなたを追跡していることに簡単に気付くでしょう。 たとえば、AmazonやFlipkartなどのeコマースWebサイトにアクセスして製品を表示すると、その製品の同じまたは類似の広告がFBページに表示されます。 これは、Facebookがネット上で何をしているかを追跡できることを非常に邪魔する可能性があり、プライバシーをある程度侵害する可能性もあります。

インターネットを使用しているときに常に追跡されるという緊張を和らげるために、同社は追跡を停止するためのオフFacebookアクティビティという名前の機能を提供しました。 このプライバシー機能は、Facebookを使用して他のサードパーティのアプリやサイトと共有するアクティビティを制御できるため、ユーザーにとって非常に便利です。 どのサイトがソーシャルメディア会社とデータを共有しているかを確認でき、サードパーティアプリのそのようなアクティビティも監視します。

したがって、このプライバシー機能をアクティブにすると、このプラットフォームとデータを共有したWebサイトまたはアプリのすべての履歴を消去できるようになります。 将来のFacebook以外のアクティビティを使用して、プロファイルをオフにすることで、プロファイルを使用して他のアプリやサイトとのあらゆる種類のデータ共有を回避できます。 また、そのような会社の広告を避けるために、あなたが行う活動の共有を停止する会社を選ぶオプションもあります。

Facebookのビジネスツールの助けを借りて、アプリやサイトがプラットフォームと共有している特定の種類のデータを見つけることができます。 そこで、あなたは未来をオフにすることができます off-Facebook activity あなたのプロフィールで。 ブラウジングまたは検索アクティビティデータがこのプラットフォームと共有されないようにすることができます。 そして、あなたはアカウントからどんな情報でもクリアすることができるでしょう。

アプリとウェブサイトがFacebook以外のアクティビティを介してあなたを追跡するのを停止します

It is very simple to turn on Off-Facebook Activity in your Facebook profile. Just follow the steps to turn it on.

  • あなたのに行きます Facebook 右上にあるドロップノッチアイコンをクリックします。
  • 選択する Settings and Privacy
  • をタップします Settings
  • のオプションを選択します Your Facebook Information
  • 次に、をタップします Off-Facebook Activity
  • 選択する Your Face Information 左側から。
  • クリックしてください View のために与えられた Off-Facebook Activity.

  • クリックしてください Manage your Off-Facebook Activity あなたの情報を実行しているすべてのアプリを表示します。

Facebook以外のアクティビティを管理する

  • あなたがしたい場合は disconnect 特定の Application また website アクセスから Facebook information 次に、リストからそれを選択し、をクリックします Turn off future activity

Facebookの将来のアクティビティをオフにする

  • そしてそこから you can turn off あなたのプロファイル内の将来の活動を管理することによって Off-Facebook Activitycan clear all the history それから。
  • Yes、 あなたがしたい場合は Remove 全て Applications あなたにアクセスしている Facebook information, 次に、をクリックするだけです。 Clear History ボタン.

Facebookアクティビティから履歴をクリアする

What will be the result of turning off activity managed by the Off-Facebook feature?

  • アカウントからアクティビティをクリアするときにFacebook以外のアクティビティを使用すると、他のサードパーティのアプリやWebサイトが共有するすべての識別情報がFacebookによって削除されます。
  • そうすることで、Facebookと他のアプリやサイトの情報共有が行われなくなり、プラットフォームはアクセスしているサイトの情報を取得しなくなります。
  • そしてそれはあなたがほとんどのユーザーにとって非常に喜ばれるかもしれないそれらのサイトからどんな広告も得るのを防ぐでしょう。

したがって、Facebookがあなたの活動を追跡するのを防ぎたい場合は、このプライバシー機能を使用して、これがあなたを追跡し、データを常に共有するのを制御する必要があります。