whatsapp group me add hone se kaise bache

Whatsapp is the one destination for the majority of people around the world for text messaging, video, or audio calling. It is very easy to use and you would find nearly any person you know on this platform to connect. But sometimes it gets very annoying if anyone adds you to different groups that are unnecessary to you and that might disturb you with multiple group chats in your chat list.

ستكون الحياة بدون Whatsapp صعبة للغاية بالنسبة لنا في العالم الحالي. نحن نستخدم Whatsapp بشكل أساسي لأغراض المراسلة وحتى لمكالمات الفيديو أو الصوت للمستخدمين الآخرين من قائمة جهات الاتصال. نحن نعتمد على هذه المنصة من احتياجاتنا الشخصية إلى مطالبنا المهنية. هناك تطبيقات مراسلة أخرى متوفرة في السوق ولكن شعبية Whatsapp وعدد المستخدمين لا يمنحنا فرصة تجنب هذه الخدمة.

يأتي التطبيق بالعديد من الميزات والإعدادات للحفاظ على ملفك الشخصي وفقًا لرغبتك وحاجتك وخصوصيتك. تقوم بتعيين حسابك بهذه الخيارات وتجعله سهل الاستخدام بالنسبة لك. كما يوفر العديد من إعدادات وخيارات الخصوصية لتأمين ملف التعريف الخاص بك والبيانات داخل التطبيق. يمكنك حظر الأشخاص غير المرغوب فيهم أو يمكنك تغيير الإعدادات الخاصة بك لمن يمكنه رؤية حالتك ، وآخر ظهور لك ، وما إلى ذلك. حتى يمكنك كتم صوت أي محادثة معينة إذا كانت تزعجك بالرسائل طوال اليوم التي تصرف انتباهك عن عملك وأشياء أخرى.

وبالمثل ، يمكن لأي شخص إنشاء أي مجموعة وإضافتك إلى تلك المجموعة حتى إذا لم يتم حفظ رقمه في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك. إذا كان الشخص لديه رقمك ، فيمكن لهذا الشخص إرسال رسالة نصية إليك أو الاتصال بك أو إضافتك إلى مجموعة دون إذنك. يمكنك ترك أي مجموعة غير مرغوب فيها ولكن عليك القيام بذلك في كل مرة عندما يضيفك شخص ما إلى مجموعة مثل هذه. أو يمكنك كتم صوت الدردشات الجماعية ولكنها ستملأ قائمة الدردشة بالعديد من الرسائل النصية.

لذا ، فإن أفضل طريقة لتجنب ذلك هي منع أي شخص من إضافتك إلى مجموعة دون إذنك. يمكنك القيام بذلك باستخدام ميزة Whatsapp المخصصة لذلك.

كيفية التوقف عن الإضافة إلى مجموعات WhatsApp

  • انقر فوق الخاص بك Whatsapp icon لفتح التطبيق.
  • اضغط على three dots التي يمكنك رؤيتها على شاشتك في أعلى اليسار.
  • يختار Settings من القائمة.
  • اضغط على الخيار الأول – Account.
  • ثم انقر فوق Privacy من الأعلى.
  • اذهب إلى Groups عن طريق التمرير لأسفل قليلاً.
  • هناك Everyone يجب تحديده كافتراضي.
  • قم بتغييره إلى My contacts إذا كنت ترغب في منع الأشخاص بخلاف قائمة جهات الاتصال الخاصة بك من إضافتك إلى مجموعات.
  • أو اختر My contacts expect خيار تحديد الأشخاص من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك لمنعهم من إضافتك إلى مجموعة.
  • يمكنك تحديد قائمة جهات الاتصال بالكامل باستخدام امتداد top right end option بنقرة واحدة لمنعهم جميعًا.
  • قم بإجراء التغييرات وانقر فوق Done لإكمال.

Refer to the screenshot to get a visual idea for the above-given steps:

لا يزال بإمكانك الحصول على دعوة من أي مسؤول بشكل خاص للانضمام إلى مجموعة لا تضيفك إليها مباشرةً. ولكن بعد ذلك سيكون بين يديك الانضمام إلى أي مجموعة معينة وفقًا لرغبتك.